Benefizkonzert mit „Gioiosi Venti“ in Glauchau

So., 23.06.2019 16.00 Uhr

Gemeinde Glauchau
Rothenbacher Kirchsteig 5 (Ecke Clementinenstr.)
08371 Glauchau

Wienhold, Frank
glauchau@nak-nordost.de
 03763-788461

Seit 2010 veranstaltet die neuapostolische Kirchengemeinde Glauchau Benefizkonzerte zugunsten des „Vereins geistig und körperlich Behinderter Glauchau e.V.“

„Gioiosi Venti“ sind fünf Musiker/-innen, die sich im Jahr 2008 zu einer leidenschaftlichen Reise in die Welt des Holzbläserquintetts aufmachten.

Allesamt sind sie erfolgreiche Absolventinnen/Absolventen nationaler und internationaler Musikhochschulen und beruflich auf vielfältige Weise in unterschiedlichsten musikalischen Arbeitsfeldern tätig. Bereits 2015 war das Ensemble in Glauchau zu Gast mit dem musikalischen Märchen „Peter und der Wolf“.

Unter dem Motto „Sommerliche Geschichten bei König René“ wird am 23. Juni Musik aus drei Jahrhunderten erklingen. Man darf gespannt sein, wohin die Reise geht!

Es spielen:

Almuth Donner (Flöte), Ilka Dinter (Oboe), Bernd Bartolomäus (Klarinette), Katharina Hesse (Horn) und Claire Hochschild (Fagott).

Lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen ein in die wunderbare Klangwelt des Holzbläserquintetts!

Der Eintritt ist frei, um eine Spende für den „Verein geistig und körperlich Behinderter Glauchau e.V.“ wird gebeten.

K.H./A.L.

Quelle: Kirchenbezirk Zwickau