Gemeinsam Erntedank gefeiert

Greiz. Am Erntedanktag waren in der Gemeinde Greiz nach dem Übertragungsgottesdienst aus Gifhorn alle Gottesdienstbesucher zu einem Brunch in den Räumen der Kirche eingeladen. Die Jugend hatte das Schmücken des Altars und des Kirchengebäudes übernommen und Vorbereitungen für ein Mittagsbuffet getroffen.

Am Erntedanktag, dem 30. September 2007, waren in der Gemeinde Greiz nach dem Übertragungsgottesdienst aus Gifhorn alle Gottesdienstbesucher zu einem Brunch in den Räumen der Kirche eingeladen. Die Jugendhatte das Schmücken des Altars und des Kirchengebäudes übernommen und Vorbereitungen für ein Mittagsbuffet getroffen. Das gemeinsame Mittagessen bot Gelegenheit zu Gesprächen im Geschwisterkreis. Alle fühlten sich wohl in der schönen Atmospäre.

Text: U.S. / Fotos: U.S.