1. Sportnacht des Kirchenbezirkes Gera

Rund 40 sportbegeisterte Jugendliche aus dem Kirchenbezirk Gera trafen sich in der Sporthalle in Harpersdorf bei Hermsdorf zur ersten Bezirkssportnacht.

Die erste Sportnacht des Kirchenbezirkes Gera fand am Freitag, 17. Oktober 2008 statt. Rund 40 sportbegeisterte Jugendliche trafen sich ab 20.00 Uhr in der Sporthalle in Harpersdorf bei Hermsdorf. Der Bezirksjugendbetreuer Thomas Hartmann begrüßte die Jugend und eröffnete die Veranstaltung offiziell mit einem Gebet. Die gut organisierte Freizeitveranstaltung bot viele sportliche Aktivitäten für Jedermann. So konnten die Jugendlichen in der Drei-Felder-Halle nach Lust und Laune Volleyball, Badminton, Tischtennis, Fußball oder Basketball bis in die Nacht spielen. Nach einem anstrengenden körperlichen Einsatz konnte man sich auf der Tribüne bei leckerem Nudelsalat und Gurkensalat wieder neue Kraft für das nächste Spiel holen.

Vielen Dank an alle Organisatoren der gelungenen Sportnacht. Eine zweite Sportnacht wird es hoffentlich bald wieder geben.

Text: E.S.; Bilder: M.C.