Einladung zum Besuch der Sächsischen Landesgartenschau

Reichenbach/Vogtland. Seit Wochen zeigt sich die 5. Sächsische Landesgartenschau als eine wunderschöne grüne Oase, die nicht nur Botaniker und Gartenfreunde anzieht, sondern vielen Menschen aus nah und fern die großartige Schöpfungsvielfalt Gottes in der Welt der Flora vor Augen führt. In der Woche vom 7. bis zum 12. September gestaltet die Neuapostolische Kirche im und am so genannten Kirchenpavillon ein abwechslungsreiches Programm.

Das Gelände der 5. Sächsischen Landesgartenschau zeigt sich inmitten der Stadt Reichenbach seit Wochen als eine wunderschöne grüne Oase, die nicht nur Botaniker und Gartenfreunde anzieht, sondern vielen Menschen aus nah und fern die großartige Schöpfungsvielfalt Gottes in der Welt der Flora vor Augen führt. Neben Besichtigungen der Blumenschau und anderer Exponate haben die Besucher der Gartenschau außerdem die Möglichkeit, an verschiedenen Veranstaltungen im so genannten Kirchenpavillon und auf dem ihn umgebenden Areal teilzunehmen.

In der Woche vom 7. bis zum 12. September gestaltet die Neuapostolische Kirche, vertreten durch Kirchenmitglieder aus der Gemeinde Reichenbach und aus dem Bezirk Plauen, im und am Kirchenpavillon ein abwechslungsreiches Programm. Die Organisatoren laden dazu herzlich ein!

<liste art="• ">

• Montag, 7. September:
    Wir erwarten unseren Bischof

Bischof Ralf Wittich steht für Gespräche zur Verfügung.
  • Dienstag, 8. September:
    Tag der Senioren

Senioren gestalten diesen Tag unter dem Motto: Ein "schönes" Alter?
  • Mittwoch, 9. September:
    Christen im Alltag

Begegnungen und Gespräche
  • Donnerstag, 10. September:
    Tag der Besinnung

Die Natur lädt ein zum Nachzudenken über sich selbst.
  • Freitag, 11. September:
    Tag der Jugend

Die Jugend erfreut mit ihren Darbietungen.
  • Samstag, 12. September:
    Tag der Kinder

Kinder gestalten den Tag und laden zum Mitmachen ein.
  • </liste>

Hinweis:
    Die Landesgartenschau (www.landesgartenschau2009-reichenbach.de) hat täglich von 9:30 Uhr bis Sonnenuntergang geöffnet.
    Verbilligte Tages-Eintrittskarten können im ev.-luth. Pfarramt Reichenbach, Kirchplatz 1, bestellt und abgeholt werden.
    Telefon: 03675-378844 E-Mail: ppaul042004(at)yahoo.de
    Das Pfarramt befindet sich gegenüber dem Haupteingang der Landesgartenschau, wo auch eine Gruppenbetreuung abgesprochen werden kann.

i. A. der NAK
    Uwe Schneider, Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit des Kirchenbezirkes Plauen, E-Mail: u.schneider(at)nak-plauen.de

Text: U.S./Fotos: U.S.

Eindrücke ...